Со временем мне стало плевать...

Диана Чрагян
Со временем мне стало плевать на времена года.
Так много энергии посвящено всякой ***не типа моды,
Типа войны полов и политических ситуаций,
Философии на тему менструаций.

Проецируя камеры на свои драмы,
В которых виноваты школы, мамы и решения Обамы,
Пародией на гроб вы сделали кровать.
Мне здесь
Не хочется ни жить, ни умирать.

С восторгом от потерь просроченых друзей,
В аду из стробоскопов и огней,
Лелея свою ненависть, я ухожу в нирвану,
Кормить койотов тощих воспаленной раной.

Я, оборвав контакт с чужим рассветом,
Позволю полнолунию швырять себя по континентам.
Желанью размышлять, что в ваших душах спрятано,
Я предпочту стремление стать меньше атома.