а они случаются ты только верь

Евгений Пестов
подруге Мире

а они случаются ты только верь,
и смелее открывай двери и выходи из,
они приходят птицами, облаками, глазами друзей,
они лёгкие, нежные, похожи на бриз

это мечты твои, смыслы,
те что сердечным вьются теплом,
те что рождены тобой для мира
отпускай мысли, Мира,
он рядом, твой дом

вот он!

рядом с солнцем и твоей улыбкой
он тебе очень знаком
что ты выберешь себе калиткой?
заходи, встретимся за цветником