Давайте?

Андрей Аристархов
Давайте, сделаем весну?
Весёлыми картинками,
Весенними ботинками,
Улыбками и снимками,
Давайте, сделаем
Весну!

Давайте, сделаем апрель?
Февральскими тюльпанами,
Счастливейшими парами,
Удачными программами,
Давайте, сделаем
Апрель!

Давайте, сделаем .. любовь?
Вот это - я не знаю, как,
Вот это афродизиак,
Вот это - запрещённый знак,
Но всё же, сделаем
Любовь?!