Верочка

Владислав Уханов
ВЕРОЧКА                14.03. 2.30

Верочка милая будь всегда сильной
Внешние страхи слабее тебя
Имя твоё - это вера в победу
Так не теряй свою честь и себя !
Надо спокойно во всём разобраться
Ум, красоту, разложить по углам
И потихонечку пазл собирая
Будешь счастливая ты по утрам.
Именно с этого, вновь начиная
Всё что плохое нужно отдать
Ну а хорошее, не отметаем
Взгляд начинает глазами сиять
И не тяни, мысли глупые  выбрось
Все неудачи учись отпускать!
Жизнь так игрива. в ней столько сомнений
Бойся хоть толику их потерять.

P\S

Люблю мою дочу.