Любовь греховной не бывает

Рустам Шамыков
  Любовь греховной не бывает

Бывает слепа, безрассудна она.
Чернит её ложью ехидный ханжа.
Но лишь о Любви столько песен слагали
И только о ней вожделенно мечтали.
             * * * * *
А жизнь что река, неспокойна порой;
Чредуются в ней и гроза и покой; 
То волны бегут и в Любви упоенье,   
Спокойна вода, ждёт  тогда отверженье.

Но выпала доля мне в этой судьбе,
Я в вихре страстей прикоснулся к тебе.
Твою наготу обвивал как лозою,
И словно вином опьянён был тобою.          

Желаньем сплелись в единеньи тела,
Как будто луна нас с рассудка свела.
Всё ложе осыпал я роз лепестками,
А груди и стан твой лелеял устами.

Горела свеча и светилась в глазах,
Безмерная нега, что видим в мечтах.
И в клятвах той тёмной ночи обещали,
Быть вместе всегда и в любви и печали.
             *******
Хотел я сказать, что во все времена,
Любовь двух сердец не бывала грешна. 
Она вдохновенна и в жизни едина! 
И только в Любви наслаждений вершина!

              Рустам Шамыков, 2014 г.