Я обожаю! жить в твоих глазах

Казак Елена Александровна
                Я сплю.
                Я проснулась от точка внутри –
                В тот же миг
                Ты миру дал стихи,
                В тот же миг!
                Ты моё чудо!
                Ждал?
                Готовил всё заранее?
                Ну надо же! :))
                Ты мой ты с казка! :**)

                13.3.20 (19)
                29.2.7527
                про в 8-21

Обожаю! смотреть тебе в глаза:
Ты … где-то … там … на краю … земель – рядом
Возлежишь, на звёзды глядя,
Закинув руки зА голову
Мечтательно –
И рифмы песен зачинаются
В твоих глаз зрачках и радужке.
Бегут строкою внутри них,
Мелодией легонько напевают
И приплясывают сами.
Они = Творения ожили –
Тобой.
И линии, которыми начертанными буквы были
Слов –
Рождают контуры того,
Которое – Любовь!
Твоим дыханием – у них рождается объём.
И формой наслаждаясь –
Мы гладим
Наши мысли
И мечтания
По шёрстке.
А иногда против неё –
Искры летят,
В далёких тех полях засеиваясь звёздами,
Которые сполохами сияний се верных –
Живут в твоих глазах.
Искрами – по свастикам –
Искры – внутрь солнца:
Оживевает внутрь всего –
Зерно
Древа Мiрового.
На его листвы полотна –
Ветер хлыстом острым кидает
Силу Слова,
И их в своих потоках, не срывая, рвёт:
Ветер всё знает,
Ветер знает всё!
И где и кто бывает и живёт.
Как хорошо! летать в воде.
Как хорошо! летать над ней.
КАК ХОРОШО!
ВСЁ это – Знает Ветер.

Я обожаю свет твоих любимых глаз!
Я обожаю то, как они смотрят на меня!
Это то, что
Делает
Строит
Зовёт
Ведёт
Это моё всё!

Я обожаю! жить
В твоих глазах –
И верить в Вечность.

велел – дописала :)
– Я обожаю! Леночка, тебя,
  Ты моя волшебница! ВСЯ-ВСЯ Моя!

:**********88888888**********))

14.3.20 (19)
1.3.7528 (27)
прибл. 1-00 – 2-30