Вы как фрукты на холсте Сезанна

Руся Одинцова
Общага и ребята из экспедиции. Снится.
Новая работа в магазине среди товара.
Киров, дождь,.. меня они зовут в баню мыться .
Захожу там курят из ружья стреляют,
Наверху кровать там развлекаются в цепях морды,..
Крашеные куклы смеются дико.
Хулиганы отобрали  мою косметичку с мочалкой на улице возле входа.
Я чувствую в этом баре себя устало и однолико .
Иду этажом выше искать свою комнату в поспешности.
Встречаю сестру, она встречает своих одногрупников ,
Обнимаются шутят и прочие дружбы нежности.
Вваливаюсь в первую открытую  их комнату и млею от дурмана  красок чистоты простыней и свежести.
Они в ночнушках развалены по кроватям красивыми пятнами" вы как фрукты  на холсте Сезанна "Я им говорю и  смеюсь в безметежности!
Как будто домой зашла после долгих странствий 
Вернулась в родное пространство обратно
Воздух и дружба наполненность коридоров
Проснулась с улыбкой живой и немного в прострации
Нового дня и точки сборов.
Написала стих этот
Скоро еду на станцию
Постараюсь быть хорошим "Метео/- ором.