Эх, судьба

Александр Мазаев 2
Эх, судьба моя, гадюка,
В землю втоптана,
Не сложилась у меня ты,
В кровь изодрана

Эх, Россиюшка родная,
Что творили, то не ведали,
Горемыка, блажь шальная,
Что наделали

Эх, гармошка ты живая,
Да, что есть сил звенишь,
Жизнь, как бешеная тройка,
Под откос летишь

Эх, ты голос хриплый мой,
В тёмну ночь кричишь,
За войной, настанет мир,
Будет гладь, да тишь

Эх, и славные деньки,
Нам всем пророчили,
Беззаботные, хмельные,
Да только с горечью