Вечернего свиданья послевкусие

Анна Шкерина
Ещё осталось на моих губах
Вечернего свиданья послевкусие,
Разбушевалась страсть в наших сердцах.
Еще чуть чуть - запретный плод откусим.

Пожара твоего не побоюсь, -
Тобою я не меньше одержима.
Ещё чуть чуть - в тебе я растворюсь,
Души моей услышишь ты порывы.

И запою я, словно соловей,
О том, как долго о тебе мечтала.
Пусть льется песня юности моей,
Романсы петь ещё я не устала.

Ты слышишь песню пленницы своей?
В пороках скрыта сладость неземная,
И с каждым днем зависимость сильней.
Бушует в венах кровь, не утихая!