Ивушка

Любовь Буланова 3
ИВУШКА.
БУЛАНОВА Л Е
(песня)
Над рекой склонилась ивушка.
Смотрит в воду и любуется.
Распустила косы девушка,
С ветром над рекой целуется.

Припев:
Ты подружка моя верная,
Ах, ты ивушка - плакучая
Вот и зорюшка вечерняя
Спряталась давно за тучами.

Скоро спустится на землю ночь
Я приду к тебе на бережок,
Но никто не сможет мне помочь.
Не придёт ко мне сейчас дружок.

Припев:
Ах, ты ивушка - плакучая
Ты подружка моя верная.
До сих пор страдаю, мучаясь,
Куда делась любовь первая.

Я поплачу о своём дружке,
Пожалеет меня ивушка.
Слёзы утоплю я в той реке
Вспомни обо мне мой милушка

Припев:.............