Не люблю

Анна Дитко
Не люблю я пятницу,
Ною в понедельник,
Превратив в сумятицу
Каждый день недели.

Не люблю я слякоти,
Не терплю морозы,
Снега белой мякоти
И стихий угрозы.

Не люблю я ругани,
Крика и истерик,
Ссор между подругами,
А люблю лишь телик!