Опять... Дали

Стефан Задунайский
(впечатления после выставки..)

Это верно - талант
Более...чем успех
Видно это судьба
Отдуваться за всех

Этих линий экспромт
И теней простота
Как сказать всё...без слов
Поразив навсегда

Лошадь...я не искал
Знал что нету её
Среди цифр- пустота
Среди звезд- ореол

Среди льда- горячо
Видишь-время течет
Ясность , дерзость , мечта
Остальное не в счет...

Сколько было кистей
Сколько будет мазков
Дописать , досказать...
Не возьмётся - никто

    14.03.20