Под небом светлым

Искандер Мустафин 2
Под небом светлым
Идем мы в дАли
И эти дАли
Огонь внутри
Мы эту правду
Вновь угадали
Она пришла к нам
Как свет зари

     ПРИПЕВ:
Немного веры
Совсем немного
И вот он светлый
Тот счастья миг
Его мы чуем
И осязаем
Герои будто
Старинных книг


Ведет дорога
От храма к богу
А бога много
Живет в груди
Он гонит в вечность
Твою тревогу
И вся та радость
Вновь впереди

     ПРИПЕВ:


Забудет память
Но вновь исправить
Поможет в сердце
Твою печаль
Нам в этой жизни
Всерьез оставить
Что зажигает
Собою даль

     ПРИПЕВ: