Зима воет как волчица

Людмила Мадзур Анатольевна
Весна Зиму прогоняет,
А Зима всё не уйдёт.
Как волчица ветром воет,
Холодом своё берёт.

Но природа говорит Ей ;
Раньше вожжи надо брать.
И коней своих строптивых,
По лесам, полям пускать.

А теперь, чего уж рваться,
Место надо уступить.
Что б Весна в права закона,
Могла вовремя вступить.

Заняв пост свой Весна песню,
Ручьём звонким запоёт.
Нежными цветками солнца,
На полянах расцветёт,

В Её власти будет ветер,
Тёплый воздух подавать.
Птицы весело на ветках,
Будут песни напевать.
      13.03.20 г.