Мы все будем ТэгдиАртувты и ещё пусть будут Дракон

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Мы все будем ТэгдиАртувты и ещё пусть будут Дракончики

Верховные Модфэты Пэнсвибта! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Все добрые люди на нашей и других Планетах
Согласятся что они – Тэгдиартувты – по значение – это –
Добрые Сущности

А злых сущностей нам в обществе и не надо –
И всех злодеев пусть выпивают Дракончики

Так что – добавьте в Каталог Определений –
Если это стоит того – что отныне в телах людей –
Живут только Тэгдиартувты и Дракончики!

А я – как – Тэгдиартувт – рада вести своё развитие и
Развитие общества к Процветанию!

       Такой вот дилтАдил!