Случайный секс

Мэл Рэйнман
Когда зима, и даже вьюга
Не напевает сквозь окно,
Что мы - лекарство друг для друга.
А исцеление одно...

И в полушаге от забвенья
Храни меня в своих руках!
Мы только тени... Мы - виденья!
Мы - просто слёзы на глазах.