Всё хорошо...

Гагик Крпоян
Всё хорошо, пока не станет плохо,
в кармане воздух, в воздухе дыра,
и трещина от топора,
когда рубили сгоряча мои безудержные чувства,
теперь заклеить не заклеить,
и ниток нет, что б залатать.