Проклятье века

Михаил Лето 43
Где миллионы крутятся как белка
А единицы богу молятся другому
Проклятье века - нет не спешка
А то же рабство по былому
Но так устроена система
Колониальная маржа
На колонистах тяжко бремя
На Метрополии - нужда
Доить и гнать ленивцев в шею
Пинать но всё же до границ
От мыслей - вот разбогатею
До мысли- нищий я больной старик
Ещё стихи заказывать поэтам
И пишет Евтушенко на заказ
Потом адью, и в сша с приветом
Помчался от народных масс
Но впрочем в чём же он виновен
При коммунистах полный был ашрам
И Пушкин был бы обескровен
Расстрелы не способствуют балам
" О, русский раб, чьё имя свято
Среди распада и разврата
На стёртых уж коленях помолись
И цепи не снимая застрелись!"