Текст песни Эллегия для защиты авторских прав

Михаил Куянов
                Эллегия
1.
Вновь прилетел ветерок с океан-а-а-ана,
А я одна, на причале стою-у-у-у
Ноет в груди сердца рваная рана
И я о Вас, мой любимый пою...

Проигрыш виолончель

Припев:
Вот свет далёких звёзд, с небес печально све-е-етит,
Морская гладь сия-а-ает, лунною красой,
Пусть лёгкий ветеро-о-оо-к, что веет мне отве-е-етит,
О чём за океа-а-аном грезит милый мой.

Проигрыш фо-но    

2.
Я вспоминаю тот вечер в апреле,
Любезный мой сэр, когда встретила вас...
Мы с вами шагали по мокрым аллеям,
Но вас вдаль унёс королевский приказ.

Припев:
Мой милый капитан, пусть там за океа-а-аном,
Вас бережёт моя эллегия всегда,
И пусть вас обойдут и грозы и туманы,
Я верю, что вернёт вас мне тихая вода.