И тень и свет

Живое Дыхание
Я принимаю свет и тень,
Как возлюбил я ночь и день,
Но тень,Деревьев и Луны,
За то,что не приносят тьмы..
В тени Деревьев дух прохлады,
И каждое звучит с Тобой,
Они дарят любви раскаты,
Отмолят душу красотой;
И высотой своей под небо,
И ликом безмятежной Мши,
За то,что ты и Был и Небыл,
За то что,Ими Жить решил..

Бывает вижу,Тень ~ как Свет,
Поющая Тебя и Жизнь,
Заветнее,молитвы нет,
Которая,без слёз и тризн ..





    тебе, Солюсрекс






сочинялось под композицию
Carter Burwell - Plus Que Ma Prope Vie.



март  2020 г.