Парк любви

Андрей Коба
Ночь, звезды, влюбленные
С гордостью чувство несут
Радость и счастье переполнены
Парк, оживет и шепчет люблю.
Ночь, звезды, влюбленные
Тесно прижавшись по жизни идут.
Деревья и ветер шепчут влюбленным
Любят, любят, значит живут.