Давай встречать с тобой весну!

Наталья Лозовская
Давай встречать с тобой весну!
Она рождается для нас...
Я на руках твоих усну,
под мирным небом тёплых глаз.

Давай останемся сейчас...
Чтоб, ради Бога, просто жить,
Благодарить за каждый час,
и мигом каждым дорожить.

Давай же искренне молчать,
и откровенно говорить,
Друг в друге нежностью звучать,
И чувства светлые творить.

Тебе я Господом дана!
Чтоб смог ты душу напитать,
По-настоящему, сполна...
Любовь и радость испытать.

14.03.2020