***

Наталья Синицкая
Не вечной нам дана разлука
Биением сердца утолив сейчас
И трепетной  прохладой звука
Слезами как в последний раз

Ковром из клевера покрыто
Тревога в лепестках цветов
И утишением открыто сново
Безмолвием в лучах острог

Травой укрыты все невзгоды
Багровый опустился свод
Нет больше жажды и восторга
Лишь ожидания эпилог.