Пусты глаза...

Максов Олег Валерьевич
Пусты глаза, мертвы, бездонны...
И даже ночь пропала в них.
И в тупике мои вагоны,
И сердца стук уже затих...
И ветра крик и листьев шепот,
Ручьев трезвон и гомон птиц,
И эхо гор и моря рокот,
И счастье радужных ресниц,
И детский смех и луч надежды,
И песнь любви давно мертва...
Урок хороший для невежды,
А жизнь такая...на черта?