***

Валентина Дмитриченко
Отучаю тебя от себя,
А на сердце тревожно-тревожно,
Потому что себя от тебя
Мне уже отлучить невозможно!
Как тебя от себя отстранить,
Если ты мне и воздух, и солнце?
До предела натянута нить
И, возможно, она оборвётся.
А потом... что же будет потом  -
Я не знаю и ты не ответишь.
Только хочется верить: в мой дом
Ты, когда-нибудь, всё же приедешь.