Я таким еще не был!

Сергей Мельник Поэт
Дождь рисует на крыше
До утра разговоры.
В унисон с тобой дышим,
Мы - любовные воры.
Своей близостью манишь,
Взрывом счастья подкожно.
То ласкаешь, то ранишь,
Я в тебе безнадежен.
Сердце в сердце врастает,
Перевернуто небо.
Стон любви догорает...
Я таким еще не был!!!