Берегите, женщины, мужчин...

Нина Немирова
Берегите, женщины,
мужчин!
Берегите сильных
и не очень...
Находите тысячу
причин,
чтобы день разлуки
был отсрочен!

Берегите тех,
кто рядом с вами,
пусть он будет лучшим
лишь для вас!
Посмотрите на него
глазами так,
как вы смотрели
в первый раз...

Берегите
лучшие минуты
и не оставляйте
на потом, —
у судьбы
неведомы маршруты,
находите радости
в простом...

Будьте для него
той Маргаритой,
без которой
Мастеру не жить:
любящей, спасающей,
открытой...
Торопитесь, женщины,
любить!

Берегите, женщины,
мужчин!
Берегите очень,
очень, очень!
Находите
тысячи причин
и Господь
разлуку вам отсрочит.

Удивляйте, радуйте,
живите
настоящим,
не вчерашним днём!
И не забывайте
о "корыте",
и о "рыбке золотой"
с хвостом...

Нина Немирова
Сб"К душе моей пркосновение"