Место, где будет дом

Дарья Белоу
Место, где будет дом,
Тот, что построю я,
Где мы с тобой вдвоём
Будем одна семья.

Здесь, на Святой горе,
Радость твою и боль,
Будет днём солнце греть,
Ночью - моя любовь.

14.03.2020
20:07