Теперь в молитве я не скрою

Юлия Коршун
Спасибо, Господи,за всё!
За всё, что есть... За всё, что было.
Ты гениальный режиссёр!
И от тебя я получила
Так много, что роптать мне грех.
Любила я, меня любили,
И слёз вкус знаю. И успех
С удачей дал мне в изобилии.
Спасибо, Боже, за дары,
Что сделали меня собою...
Я не просила до поры,
Теперь в молитве я не скрою
Как ритма сердца своего,
Как глубины души дыхания...
Господь... прошу лишь  одного -
Исполни ты моё желание:
Здоровья дай и долгих лет -
Любимым самой моей сутью,
И мир наш охрани от бед,
Когда стоит он на распутье...