Спасибо

Баранов Кирилл Михайлович
Коль душа источала эмоции -
Их черпал из колодца чувств.
Но забыв про все меры, пропорции
Он однажды, внезапно, стал пуст.

Попытавшись наполнить искусственно,
Чем попало, что было рядом,
Тот колодец наполнился грустью,
И засох от коварного яда.

Был я словно ходячим трупом,
Отравлял себя вновь и вновь...
Поздно понял, как это глупо,
Ведь лекарством была любовь.

Вдруг, как гром среди ясного неба
Переполнил меня чувством.
Уже сам в себя я не верил,
И теперь отдалилась ты - грустно.

Но теперь грусти знаю я меру,
Любви полон колодец силы
Благодарен тебе за веру,
За надежду, любовь - спасибо!