Гранитное - монопанторим диубывающий

Александр Левда
***

303)            ГРАНИТНОЕ
                           ---
                (забронзовевшее)
                           ---
                     (обезьянье)

Образ лам, одышка,  бистр  и с тюками                                                                  (Возраст), (хлыст, блистр, систр)
Воз ослам.  А ты ж — камбист оригами,
   Идол  розовых  же дев.  Но в судьбе                                                                    (минерв)
   Видов бросовых Джиневр, погрубев,                                                                   (Гиневр)
Возросла, Мартышка, быстрой мозгами                                                                  (быстро)
    И  до  бронзовых  шедевров  себе!..

***
***

Фото: И-нет.

***