Война - РОДиНА Солнца

Михаил Александрович Частухин
Посв. Елизавете Андрющенко.

Вы все живём ценой смертей
Мы все живём девятым мая.
Но есть всего один вопрос.
За что же деды умирали?

За то, чтоб фашистская мразь
Родную страну не топтала,
Была чтоб счастливой семья.
И мирное небо сияло

За то, чтоб не жили рабами.
За то, чтобы мы развивались.
За то, чтоб в стране был порядок.
За то, чтоб не было предательств

За то, чтоб все были равны
Была, чтоб достойная старость.
И чтобы тот ужас войны.
Никогда больше не повторялся.

За то, чтобы просто пожить,
Других наций военных друзей.
Не мечтая героями стать, а желая
Счастья всем людям в стране.

Сейчас кто живым с тех годов злых остался
Едят крохи,заливаясь слезами.
Мы терпим Иуд-демократов у власти,
Героев своих забываем.

Воюем с РОДными, не зная, что делим
Местами при чине фашисты.
А молодёжи на старших плевать.
Теперь маргинал их учитель.

За что воевали прадеды, деды?
За что же они умирали?
За то, чтоб пожили потомки.
А это от вас благодарность...