Чо мучаться зазря?

Владислав Новиков 3
Лень длинное писать-гоняться за сюжетом,
Читать историю героев и не ржать при этом,
Часами вспоминать-а может кто подобное уже скрапал-
По быстрому слепил строки четыре-пять..
                и на диван упал..

Никто не сможет прочитать поэму,нет мощи,
Лень афоризмы взглядом сонным пробегать-
Привык народ у терминала время коротать,
И карт кредитных код запоминать..