Баловство с развратом

Макс Трубецкой
Собой поглощаю я в сех без остатка внутри моей сути им будет там сладко, взметнутся их души в небесную высь и будут орать как же нам .......Умчу я собой их в свой  призрачный мир   затянут их путы экстазные и эмпатий раздую очаг и заставлю их быть соучастными Возгорит крематорием страсть и мечты обнажатся заветные стебану я их  чувством любви и флюиды родят в миг ответные Такой субъективный эксклюзив больных фантазий 
 сознанье колыхнёт тело под гнёт Ты взревёшь животным естеством природы, я проткну твой мир и убью свободу,ты поймёшь что это высший пилотаж и из попы выну толстый карандаш! Расшатаю нервы чувств опустошенье вот такое вкратце будет угощенье На соски прищепки, и на губы тоже чтоб смазливой стала и весь мир ничтожен только ты и я и разврата море апогей страстей и катарсис вскоре По щекам ладонью мазолистой отметелю не одной части не пощяжу на теле.придушу за глотку отвафлив предельно, волосы на руку накручу на язык надрочу и буду тянуть время резинкой  ты увидишь миг лишь цветной картинкой.кайфовать начнёшь ты в разврате диком, пережить меня  будет счастья пиком...Я взорву тебя бомбой атомной, на душе твоей зашью пороки заплатами! Динамитом вторгнусь в плоть твою страстную механизм запущю и рулетку опасную!Наслаждаясь смотреть как рубцы появляются, цикнет кровь из царапин ты раскаешся! О пощаде сосать будешь яростно а я унижать продолжу пафостно...ты в рабыню превратишься оборотнем и взвоешь от смеси боли и счастья, контраст узнаешь и плети напасти...Я истязать тебя буду надменно оставлю след в сознаньи конкретный, развращу тебя дальше не куда и   стонать тебе будет некогда!...И вновь начнём бдсм, по заднице ладошкой ссучка,тебя хлестаю я уже а ты соси пощаду !  Точка!