Сергей охрана

Евгений Валерьевич Подлисских
Странный чувак!
Конкретно тонкий!

На стуле сидит -
А сам не зевает!

Кто его знает,
Кого пропускает,
У кого узнаёт,
У кого занимает
До ближней получки?

Питает страсть
Ко всему необычному.
Даже ко мне -
Хоть я и бесстыжий!

У него нет щетины,
Улыбка изящна.

У него и морщинки,
Но где - не помню.

А может их нет?
Я сам придумал -
Просто сюжет
О парне на стуле.

Я сам - на стуле
В той же больнице.

Он тоже хотел бы
Больше на лифты.

Я ничего
О нем не знаю.
Но мне - не все равно!
Я не сочиняю.

Я бы хотел
Узнать его лучше
Видно - Сергей
Глубоко внутренний,
Глубоко знающий,
Многому верящий,
Многое видевший.

Он сразу сказал:
Я знаю Валеру
А он - актер
Довольно известный.

Я написал
Сие потому
Что обещал
Об этом ему.