По судьбе

Ольга Ковалевская 7
Море волны бросает рьяно,
Наших ног следы зализало...
Я была вчера слишком пьяной,
О любви тебе рассказала..

Рассказала, что ночью тёмной
Об одном лишь тебе мечтаю...
Под покровами неги томной
На тебя одного гадаю...

Ворожу, распустивши косы,
Чтобы ты только мне достался...
По воде бегут ноги босы,
В мои сети уже попался...

Нам навеки теперь быть рядом-
Море волнами обвенчает...
Раем стану твоим и адом,
По судьбе только раз бывает!