Разреши себе

Екатерина Пермиловская
Разреши себе ошибаться и слезы.
Разреши себе уходить.
Уходить от всех, кто тебя обнуляет,
Всех, кто тянет тебя вниз.

Кто не любит тебя и тобой не любим,
Разреши себе их отпускать.
Разреши себе расходиться в пути,
С теми, кто с тобой не един.

Разреши не оправдываться и не просить,
Не доказывать, тому кто не слышит.
И других не пытайся переубедить,
Тем более, если тебя не просят.

Разреши себе быть собой,
Сотри все границы и рамки.
Против воли своей не иди, чтоб другим угодить,
Не оправдывай их ожиданий.

Впереди паровоза разреши себе не бежать,
Позади его тоже не бегай.
Разреши не бежать, разреши подождать
Поезд свой идущий нужной дорогой.

Разреши себе заниматься собой
И не думать, что скажут другие.
И мечтать обязательно себе разреши,
О несбыточном и по-крупному.

Разреши быть достойным денег любых,
Любой славы, награды, признания.
Большой любви тоже себе разреши,
Чтоб в сердце горела пламенем.

В своей жизни ты себе разреши,
Быть свободной, счастливой и разной.
Ты потом всё поймёшь, как изменится мир,
А пока разреши себе быть самой важной.

Katya P.