Мы этой ночью

Владимир Макшеев
С тобой забудем,
Мы этой ночью.
Весна разбудит,
Я знаю точно.
Огонь желаний,
И плеск порыва,
Твоих касаний.
Без перерыва .


Давай попробуем опят повторить,
Твои глаза не могу я забыть.
Мне вновь открой горизонты  свои.
Не обещай , просто вечно люби !


Возьми за руку,
Я у обрыва.
Горю от страсти,
Я жду прилива.
Ведь ты умеешь,
Давай красиво,
Сожми в объятьях,
Не торопливо ! 

Давай попробуем опят повторить,
Твои глаза не могу я забыть.
Мне вновь открой горизонты  свои.
Не обещай , просто вечно люби !