Не всегда получается писать стихи

Дарья Сташкова
Я редко в силах передать
В красивых рифмах свои чувства.
В голове бывает пусто.
Желает сердце голосить
О своих пламенных волненьях,
Но рвется тоненькая нить,
Что называю вдохновеньем.
И потому мне часто грустно.