Штормит Россию

Стефа 61
О возрождение России забудьте!
У этой власти нет мощи!
Страну штормит,
Бросает из порожнего в пустое.
Боюсь 90-е на подходе
И нам вскоре объявят дефолт?
Вслед за нефтью рубль покатился вниз.
Люди для власти не вояки-
Маленькие трудяги-муравьи,
Решается их жизнь в Кремле.
Путин красавчик,наш доблестный правитель!
Вертеть,вихлять хвостом любитель,
То так,то этак трактовать законы стал,
Похоже на галерах раб подустал
И вскоре скроется,покинет нас?
Всё обнулит и свою власть,
А значит:ни в чём не виноват.
Накал страстей-народу Конституцию подарит!
Нам снова"повезёт",остаться с носом?
Увы,не заслужили мы иного?
Дай Бог мне ошибаться,
И на завтра
Прогнозам моим не сбываться...

       11 марта 2020.