Колодец без дна

Далила Голден
Ты колодец воды копал,
Он без дна оказался, ты знал.
И сознательно в этот тунель
Отрешённых ушёл, сумел.
Но в конце туннеля луч.
Он манит, жизни свет могуч.
Ты, забыв все обиды, вновь
Возвращаешься, бьешься в кровь.
Жизнь заманчива и вольна.
Не осилишь?
В колодец без дна!