c. c. catch

Александр Евгеньев 2
c.c. catch - чуть уставшая, дикая кошка,
шепчет мне:
-Мальчик мой, подойди же сюда,
Ты со мной поиграй хоть чуть, хоть немножко
И усталость и грусть улетят навсегда.
Я пил кофе и слушал тот голос знакомый,
Вспоминая далекую юность свою.
Было все хорошо: я был счастлив, был дома...
Как же там, за бугром обалденно поют!
И покуда я жив, ты со мной, Каролина,
Ты и сердце мое укрепляешь и дух.
Мы по жизни - вдвоем. Нас удача - не кинет.
Каролина, ты знай: я навеки твой друг...

14. 03. 2020 год