***

Виктория Гордеева 12
06.02.2020 10:28

Я скоро покину этот мир.
Где Я был счастлив, И где Я был любим.
Не имело смысла быть живым.
Не кому не нужный, и прогнил.
И только с нею я был живым.
Но её не стало, и я померк в грязи, и алчности других.
Не кто не смог помочь, да и не стоило полагаться на других.
От них лишь боль и раны, а с нею весь мир казался мне любим.