Парнишечка молоденький

Елена Молчанова 2
Он был начальник поезда. Красивый, молодой.
Взглянув в глаза, пропала я- зажглась во мне любовь.
И прямо в этом поезде ему я отдалась.
Разжёг во мне, бессовестный, он роковую страсть.

Припев:
Парнишечка молоденький.
Меня очаровал.
Я опытная, вроде бы..
Но сердце он украл.

Стучат колёса поезда и ночь скрывает стыд.
Лишь освещают звёздочки мой неприкрытый вид.
Я умоляю ноченьку не приближать рассвет.
Ведь он такой хорошенький и лучше в мире нет.

Припев:
Парнишечка молоденький.
Меня очаровал.
Я опытная, вроде бы..
Но сердце он украл.