Опять ты, снишься мне!

Наталья Ткаченко 4
И вот опять, ты снишься мне
Приехал ты за мной.
А я постель стелю, тебе,
Как на яву, как в жизни, Боже мой.

Или с тобой случилось, что-то?
А может, вспомнил, обо мне?
Я так хочу, услышать от кого-то,
Хоть что нибудь, хоть слово о тебе.

Я не могу, тебя забыть,
И днём и ночью,ты со мной.
Но разве можно, так, любить?
Ведь много лет назад, расстались мы с тобой.

И ведь не ты, а я сама,
Всё резко разорвать решила.
Но так тебя и не забыла.
Твоё дыханье, взгляд, улыбку.
Я не забуду, никогда!

Опять, я сделала ошибку.
И потеряла счастье.
На всегда....