мир без стали и многоэтажек

Катерина Потерявшаяся
Мой мир — без стали и многоэтажек,
Без неудач и прочих несчастий.
Он не наполнен серыми красками,
В нём нет и напускной радости.

В нём скучно без одиночества,
С кем-то там быть не хочется.
Там можно быть собой или кем-то!
Можно писать свои же легенды.

Там не тихо и неспокойно,
Но покой мой тревожить не стоит!
В мире комфортней и интересней.
Я там будто на своём месте.

Но мой мир лишь фантазия грустная,
В ней все истории тихие, устные.
Мне, правда, стыдно за это очень.
Но, может, пройдёт это чувство к ночи?

Но я знаю, что это не правда.
Что никто не сможет решить загадку,
Которую не решат жители даже
Мира без стали и многоэтажек.