И меч, наготове поднять...

Андрей Воротынцев 2
И смерти умеем в лицо мы бесстрашно смотреть 

И меч, наготове поднять на врага не смущаясь 

И пламенным сердцем своим мы способны согреть 

И несовершенством людским отягощаясь 

 

Идём мы, всё также готовые тьму поразить 

Что несовершенство? Мы путь в бесконечность пролОжим 

Готовые меч во врагов бесстрашно вонзить 

Мы сердцем, кто с нами, помощь предлОжим 

 

За каждую душу с пороками битву ведём 

Былые грехи своей тяжестью нас не смущают 

Мы в каждое сердце пламенем светлым войдём 

И несовершенством пусть нас отягощают 

 

Сумеем поднять устремлённых в прекрасные дАли 

Но сделайте так, чтобы было к чему приложИть 

Коль мыслями мост вы в обитель нашу создАли 

Сумеем и мы свет в сердцА ваши вложИть!