А вальсирующая Валькирия не дьяволица ли Сирии?

Кость Ярила
Чмокнул в губы мой дружок
Девушку красивую.
Та ему: "Да как ты мог? -
Видишь - я вальсирую!"

Он за щёчкой у неё
Тут же оказался.
Взять напрасно тот её
На испуг старался!..