Перед свадьбой

Вячеслав Соколов 7
Перун, по небу молнией сверкая,
Пространство очищает всё от грязи.
При том задача каждого такая –
Себя внутри очистить в этой связи.

Период ныне в том, что от иллюзий
Избавиться пора уже настала.
Конечно, эго тщится и нас грузит,
Но только вот Земля от нас устала.

Нам не заметно, а Она в пространстве
Уже приблизилась к порогу перемены.
Ей надо быть уж в свадебном убранстве,
Ведь свадьбе быть и даже непременно.

Все званы, только кто на то согласен?
Иные перемены не приемлют.
Застой теперь уже для всех опасен,
Но души есть, которые всё дремлют.

Закончен цикл, дав новому начало,
Но на Земле растянуто в пространстве.
И всё же душ проснувшихся немало,
И надо им сиять всем в праздничном убранстве.