Мне даровали тебя небеса

Ирина Александровна Афанасьева
Мне даровали тебя небеса
Чтобы жить я могла в этом мире,
И звучать в нем как птиц голоса,
Не сбиваясь в своем ориентире.

Мне даровали тебя небеса,
Чтоб встречая с тобою рассветы
Мы могли расправлять паруса
Заполняя любовью просветы.

Мне даровали тебя небеса
Чтобы мчаться не зная преграды,
И уметь принимать чудеса
Как приятные, жизни, награды.

Мне даровали тебя небеса,
И когда лунный свет освещает,
В колыбели ночной пусть звезда
Нас на лунной дорожке качает.

Мне даровали тебя небеса
Чтобы верить могла научиться,
И любить восхищая тебя,
И на эту любовь не скупиться.


*** Фото из Интернета ***